Варианты светового оформления свадебного зала

 Светодиодные гирлянды для украшения свадьбы,торжества, праздника  – лучший выбор. Яркие, безопасные, надежные, многоразового использования. Низкое потребление электроэнергии и продолжительный срок эксплуатации. Простор для дизайнерской фантазии – множество вариантов декорирования потолков, сцен, столов и банкетных залов. Оформления зала светодиодными гирляндами  создаст  праздничное радостное настроение.

 

 Светодиодные гирлянды — это выгодное и оригинальное решение для украшения свадебного зала, торжества, праздника. Световое оформление, организованное с помощью такой гирлянды, не останется незамеченным. Яркое, разнообразное и интересное свечение создаст атмосферу праздника в любое время года. Эксплуатация гирлянды  не вызывает затруднений. Она легко закрепляется на поверхности (притолоке двери, фасаде здания и т.д.) и подключается в сеть. Устройство работает без специального трансформатора. При необходимости гирлянда без труда демонтируется. В собранном виде она занимает минимум места, что обеспечивает удобство транспортировки и хранения.

Скачать прайс-лист на новогодние гирлянды и светодиодные мотивы.

Праздничное настроение во многом зависит от украшения свадебного зала.

Самые покупаемые светодиодные гирлянды для светового оформления свадьбы, праздника, торжества.

Светодиодный световой занавес «Дождь»,

Светодиодный световой дождь "Бахрома" LED

 "Стринг-лайт" - это световые гирлянды, которые можно использовать как по отдельности, так и для создания крупноразмерных световых занавесей и создания, например, изделия с эффектом "звездного неба", общей площадью более 80 кв. метров на одно подключение!

Подсветка, созданная с помощью светодиодных гирлянд, может быть как бесцветной (белой), так и любых оттенков – синего, красного, желтого, зеленого и т.д. Постоянного горения и мигающая. Гирлянда «Радуга» переливается всеми цветами и оттенками, стыкуется просто и  герметично до 40 м. на одно подключение. Конструкция гирлянд с позволяет декорировать большие поверхности, длина гирлянд может изменяться от 2 до 100 метров, в зависимости от назначения.

Занавес световой дождь (светодиодный дождь) послужит идеальным украшением для колонн, стен, арок, оконных проемов. Применяемый для декорирования помещений светодиодный дождь способен создать ощущение праздника.

Освещение  для оформления праздников может быть яркое динамичное спокойное  переливающееся многоцветное, зажигательное и веселое. Такое освещение можно сделать с помощью светодиодного многоцветного RGB светильника.

Управляемые светодиодные RGB прожекторы  имеют встроенный контроллер и управляются ИК-пультом на 24 кнопки (в комплекте).Прожекторы  RGB имеют мощность 10, 20, 30, 60 Вт и питаются от сети 220V.Высокая яркость прожекторов  RGB, сочные оттенки RGB, динамические эффекты, заложенные в в память контроллера – всё это позволяет широко использовать прожекторы для неограниченного числа задач: для цветодинамического дизайна , декоративной подсветки подсветки и т.д..Светодиодные прожекторы RGB – это свобода Вашей фантазии, высокое качество, надежность и безопасность использования.

Купить светодиодные  гирлянды, RGB прожекторы для оформления свадьбы, торжества, праздника  в Самаре можно в нашем офисе продаж  по адресу  г.Самара, ул.Мечникова 3, по доступной цене оптом и в розницу, а также получить необходимую консультацию по телефону (846) 972-40-28

 Статьи.

Светодиодные гирлянды Ваш лучший выбор для праздничного освещения

Новогоднее оформление в Самаре от компании «Самара-лайт»

Подсветка несущей конструкции ТЦ «Голд» гирляндами.

Новогоднее оформление ГТРК «Самара»

Визуализация новогоднего оформления

Яндекс.Метрика
© 2012-2018 ООО "Самара-Лайт".

Please publish modules in offcanvas position.