Поступили в продажу LED прожекторы управляемые RGB

Поступили в продажу  светодиодные прожекторы управляемые RGB (многоцветные)

Купить светодиодный прожектор RGB в Самаре можно в нашем офисе продаж по адресу г.Самара, ул Красноармейская 1п, первый этаж офис 4, по доступной цене оптом и в розницу, а также получить необходимую консультацию по телефону 8-(846) 972-40-28

RGB светодиодный прожектор с ИК-пультом.

Встроенный контроллер. Черный корпус. Мощность 10 Вт; Питание AC85V~265V; Встроенный драйвер. Размеры 115х86х82 мм. Вес 0.7кг.

 

Применение
Высокая яркость прожекторов BR-FL RGB, сочные оттенки RGB, динамические эффекты, заложенные в в память контроллера – всё это позволяет широко использовать прожекторы BR-FL RGB для неограниченного числа задач: для цветодинамического дизайна улиц, декоративной подсветки зданий, ландшафтной подсветки и т.д.

{youtube}UZFTkfpN7Yw|400|225|0{/youtube}

Высокое качество

Светодиодные прожекторы BR-FL RGB имеют выское качество изготовления и надежную герметизацию до уровня IP65.В прожекторах BR-FL RGB используются светодиоды производителя Epileds, подтвердившего качество своей продукции на международном рынке. Это обеспечивает прожекторам BR-FL RGB высокую яркость и долговечность. Кроме того, качество исполнения схемы питания и герметизации прожектора делают его эксплуатацию полностью безопасной и обеспечивают степень защиты прожектора на уровне IP65.

Использование крепежных изделий из нержавеющей стали предотвращает появление ржавчины на корпусе прожектора.

Яндекс.Метрика
© 2012-2018 ООО "Самара-Лайт".

Please publish modules in offcanvas position.